Sucrée naturellement avec de la patate douce et du sirop d’érable, cette variation sur le latté à la citrouille est une boisson délicieuse qui saura épater vos invités.
INGRÉDIENTS
- 1/3 tasse (75 ml) lait
- 3 c. à table (45 ml) patates douces américaines, en purée
- 1 c. à thé (5 ml) sirop d’érable
- 1 expresso court
- Garniture : crème fouettée, pincée de cannelle
PRÉPARATION
- Chauffer le lait dans une petite casserole à feu moyen en veillant à le faire mousser.
- Ajouter la purée de patates douces et mélanger jusqu’à ce que la mousse devienne orange.
- Incorporer le sirop d’érable avec un fouet. Ajuster au goût.
- Préparer l’expresso. Verser le lait et l’expresso dans une tasse, ajouter la mousse sur le dessus.
- Recouvrir de crème fouettée, de cannelle ou d’autres épices, si désiré
Source: American Sweet Potato Marketing Institute
Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.