Vous êtes à court d’idées de recettes réconfortantes et savoureuses pour le lunch? Marie Noelle Marineau du blogue Marginale et Heureuse a créé cette recette santé, délicieuse et prête en moins de 15 minutes. En ajoutant le Riz en coupe prêt à servir Minute Rice à tout ce que vous trouvez dans votre réfrigérateur, vous allez pouvoir créer le meilleur des touski! Mélangez le quinoa froid ou tiède à vos ingrédients préférés!
Salade automnale idéale pour le lunch
Pour deux portions
Ingrédients
- 2 coupes (125g chacune) Quinoa blanc et rouge prêt à servir Minute Rice
- 60 ml (1/4 tasse) d’huile d’olive
- 1 citron
- 1 petit oignon rouge
- 1 carotte
- 1 pomme
- 125 ml (1/2 tasse) de fromage feta
- 80 ml (1/3 tasse) d’amandes effilées
- 500 ml (2 tasses) de verdures, au goût (épinards, choux frisé ou salade)
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Coupez l’oignon et la pomme en petits cubes.
- Hachez grossièrement la verdure.
- Râpez la carotte.
- Émiettez le fromage feta.
- Pressez le citron.
- Versez le tout dans un grand bol.
- Ajoutez le riz, un filet d’huile d’olive, les amandes effilées et mélangez bien.
- Salez et poivrez.
Mettez le tout dans votre boîte à lunch!
Conseil: Cette salade peut être dégustée juste après avoir été préparée, mais elle prend toute sa saveur après avoir reposé pendant 15 minutes au réfrigérateur.
Source: L’Edition Nouvelles
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